[v3..jangan cerewet dunks!!!]

Training Blog, Forum dan Email

Udah lama banget ga nulis di blog ini, setelah melihat archive ternyata tahun 2011 kosong blong..padahal ini dah akhir tahun..kemana aja yah aku selama ini ???..*bertanya ma diri sendiri..entah sok sibuk ato emang ga sanggup untuk menuanggkan segenap pikiran kedalam tulisan, dan itu bukan berarti aku ga menghasilkan apa-apa di tahun ini kan..hehehhee

Tahun ini adalah tahun penuh suka, cita dan duka..perubahan emosional jelas terjadi, setiap masalah membuat ku makin dewasa dalam bersikap. whatever and forgot it, aku mau cerita tentang pelatihan yang diadakan BSI di akhir tahun ini.

BSI, khususnya Divisi Layanan Klien, Klasiber dan Inherent, akhir tahun ini punya agenda Training Sistem Informasi UII buat staf, dosen maupun mahasiswa. adapun training yang dapat diikuti :

  1. Paket E-learning (Khusus Mahasiswa) dengan materi Klasiber, E-Library dan Jurnal Online
  2. Klasiber (Khusus untuk dosen)
  3. Blog (untuk dosen, karyawan dan mahasiswa)
  4. Forum (untuk dosen, karyawan dan mahasiswa)
  5. Email (untuk dosen, karyawan dan mahasiswa)
  6. Groupware (Khusus untuk Unit dilingkungan UII)
  7. Edoc (Khusus untuk Unit dilingkungan UII)

Jika ingin menjadi peserta, silahkan mendaftar ke link yang tersedia di website BSI. Setelah mendaftar, peserta akan dihubungi via telpon atau sms atau email jika kuota kelas sudah memenuhi. Biar suasana belajar lebih seru, daftar saja secara kelompok yang isinya adalah kawan-kawan kalian sendiri. Caranya dengan menghubungi kami via telpon ke 898444 ext 1414 atau via email ke itsupport@uii.ac.id dengan mencantumkan daftar nama peserta pelatihan. Kegiatan ini akan berlanjut hingga awal tahun 2012, selama masih ada peserta yang berminat, training ini akan dibuka terus.

Pada pelatihan kali ini Trainernya adalah staff BSI sendiri. Kami mengajar dengan cirikhas gaya anak muda, karena kami memang masih muda-muda kok..hehhehe..jadi lebih santai dan kekeluargaan. training ini gratissssss lohhh buat civitas akademika UII, fasilitas tidak terbatas pada modul, kelas ber-AC, komputer spek terbaru, tapi juga ada snack dan makan siang yang disediakan oleh panitia. so, jangan mau ketinggalan. segera daftar yaa.. ini dia linknya--> Training BSI

December 16th, 2011 at 1:46 pm


Leave a Reply

*